设为首页收藏本站

秋韵文学网-www.qiuy.net-秋揽人间秀,韵藏天下情.

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 酒中仙

[明星访谈]花斑斑记者招待会

<p>我来了,这两天没上来秋韵,加之有点忙,耽误了回答问题,请大家原谅。</p><p>感谢酒中仙哥哥对我的关爱,能有机会与各位哥哥姐姐们交流我很高兴。</p><p>问题一:我来到秋韵时间不长,但对秋韵的印象非常好。这里像一个温暖的大家庭,聚集了天南地北的高手,大家友好相处,和谐共存,互相关爱,我很爱这里。</p>
问题二:我喜欢古诗词是上中学的时候开始的,古诗词中特有的韵律就象一首跌宕起伏的美妙音律,深深的吸引我。可以宣泄内心深处的情感,于是我就长看古诗词方面的书,也学着写。后来我走进了论坛,结识了很多论坛高手,在和他们的交流中不断提高自己,我还是一个新手,还要请大家多多帮助,多多指点。
问题三:古风版面因涉及到韵律等方面的专业知识,所以回帖比较难。我回帖就是本着诚恳、认真的态度,偶而拍一小砖也是出于好意。我想人与人交往只要以诚待人,真心面对是会博得大家的认可的 。
问题四:秋韵的 很多写手水平都很高,给我留下深刻的印象。雪鸢姐姐热情开朗、待人诚恳;老大你潇洒大气、纵横天下;雪春哥哥笔力稳健、功底深厚;妞妞姐姐温文尔雅、惹人喜爱。高手众多我就不一一说了,总之我很喜欢这里的每一个人。
问题五:我还是比较喜欢古韵,先人遗留下来的文化遗产之所以能够千百年不衰,至今还被人们所喜爱是有它的道理的。当然今韵是在古韵的基础上发展起来的,各有千秋,各有其吸引人的地方。
问题六:若想让古韵新唱更好的发展单靠某一人的力量是不行的,要靠大家的共同努力。首先作为版主要提高自身的水平与素质,还要帮助更多的人学习、提高。整体水平提高了,才能提高秋韵的知名度,吸引更多的高手来到这里。
问题七:我的家乡是在美丽的哈尔滨,被誉为北方的小巴黎,是全国著名的冰城。夏天的哈尔滨太阳岛上风光秀丽,景色迷人。冬天的冰城更是流光异彩,冰雪大世界,冰灯,雪雕都为美丽的哈尔滨增添了无穷的魅力,吸引了国内外众多的旅游者前来。欢迎大家到哈尔滨来做客。
问题八:至于我自己也没什么可说的,普普通通一个人,平平淡淡度生涯,坎坎坷坷一条路,坦坦荡荡过红尘。
<p><font size="4">花斑斑,酒哥取的这名字不好听,嘻嘻,反正听着有点别扭,能否请老哥想个别的代替或者就直接叫花版主,花帮主,更好听.</font></p><p><font size="4">花妹妹的回答十分欣赏.论坛的发展靠大家群策群力,还请花妹妹在这里为秋韵的发展提点建议.</font></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>嫣然</i>在2007-12-18 12:39:53的发言:</b><br/><p><font size="4">花斑斑,酒哥取的这名字不好听,嘻嘻,反正听着有点别扭,能否请老哥想个别的代替或者就直接叫花版主,花帮主,更好听.</font></p><p><font size="4">花妹妹的回答十分欣赏.论坛的发展靠大家群策群力,还请花妹妹在这里为秋韵的发展提点建议.</font></p></div><p><font size="6">这个嫣然啊,老是欺负我!等鸟回来的!</font></p>