设为首页收藏本站

秋韵文学网-www.qiuy.net-秋揽人间秀,韵藏天下情.

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[明星访谈]新年伊始访观止

<br/><font color="#0000ff" size="6">观止,一个大家熟悉的名字。秋韵的会员应该都认识。因为她的热情,她的敬业,使她的足迹踏遍了秋韵的每个角落。她的主帖不多,但是回帖往往很精彩。得体的语言,品评的到位。给我留下了深刻的印象!<br/>观止,使人联想起《古文观止》这本书,一本博大精深的古籍。名如其人,印象中的观止是一个学识渊博的人,也是有个大家尊重的人!<br/>对于观止,我并不熟悉,于是产生了采访她的强烈愿望,想了解她,也想叫大家了解她。<br/>记者先抛砖引玉,问几个问题,大家接着提问吧。</font>

<p>呵呵,接到信息,立刻赶赴。谢谢酒仙和各位抬爱,观止平凡且平庸,不足挂齿。</p><p>这么多问题,呵呵,容我慢点回答。</p>
<font color="#0909f7" size="6">1,请问观止,你来秋韵多久了?应该是秋韵的元老吧?</font>
<font color="#3809f7" size="6">2,请问观止,你是怎么评价秋韵的(不能敷衍啊)?</font>
<font color="#0909f7" size="6">3,请问观止,你喜欢秋韵的哪个版面?</font>
<font color="#3300ff" size="6">4,请问观止,你认为怎样才能办好论坛?</font>
<font color="#3809f7" size="6">5,请问观止,你认为文学论坛纯文学的帖子和副版的帖子应该怎样的比例合适?</font>
<font color="#3300ff" size="6">6,请问观止,你觉得秋韵得到大家喜爱的真谛在什么地方?</font>
<font color="#3300ff" size="6">7,请问观止,你对我们的管理和斑竹有什么希望和要求(可以直接提给某个人)?</font>
[em11]<font size="6">哈哈,老酒拭目以待呢.......</font>