设为首页收藏本站

秋韵文学网-www.qiuy.net-秋揽人间秀,韵藏天下情.

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

默默回访酒中仙

<p><font face="仿宋_GB2312" color="#0909f7" size="4">初来贵版,只见到酒大记者在采访别人,却没见有人回访。恕默默冒昧,就让我做这个“第一个吃螃蟹的人”吧。不知在贵版发贴有什么规矩没有,如果有不妥当的地方,请朋友帮忙重新编辑一下,默默先谢谢了。</font></p><p><font face="仿宋_GB2312" color="#0909f7" size="4">酒大记者,默默斗胆过来回访,你可要认真、严肃、毫不隐瞒地实话实说哦。</font></p><p><font face="仿宋_GB2312" color="#0909f7" size="4">朋友们,咱来点掌声,欢迎秋韵最忙碌的版主进来接受回访,有人支持俺没有啊?支持俺的,请踊跃跟贴啊……</font></p><p><font face="仿宋_GB2312" color="#0909f7" size="4">注意:被访者回答时不可使用外交词令!</font></p>

<p><font face="仿宋_GB2312" color="#0909f7" size="4">大多数人上网首先是学会浏览网页,然后再接触腾讯,请问酒中仙朋友,你是从什么时候接触论坛的?是朋友引荐,还是误打误撞?</font></p>
<p><font face="仿宋_GB2312" color="#0909f7" size="4">你还记不记得你注册过的第一个论坛(或者是类似论坛性质的社区)?你对你接触的这第一个论坛,有什么评价?现在是否依然会常去那里走走?</font></p>
<p><font face="仿宋_GB2312" color="#0909f7" size="4">做为同样的网络交流工具,你更喜欢QQ,还是更喜欢论坛?做为书写心语的工具,你更喜欢博客,还是喜欢在论坛的一个角落里建造一处属于自己的心灵驿站?</font></p>
<p><font face="仿宋_GB2312" color="#0909f7" size="4">现在网络里有很多人用到“知己”这个词汇,请问酒中仙,你觉得大家所说的“知己”和“好友”区别在哪?你更喜欢和“知己”交往呢?还是更喜欢朋友都是“好友”?抑或是“普通网友”?你认为哪种类型的朋友间交流会更长久,更随意一些?</font></p>
<p><font face="仿宋_GB2312" color="#0909f7" size="4">从贴子上看,你对古诗词的兴趣很浓,你可否说说从什么时候开始对古风产生兴趣的?你是“自学成才”呢,还是有“老师”教你?</font></p>
<p><font face="仿宋_GB2312" color="#0909f7" size="4">默默在很久以前,就熟悉你的贴子,但对贴子作者却谈不上了解,你能给自己的性格做一个准确的定位吗?</font></p>
<p><font face="仿宋_GB2312" color="#0909f7" size="4">一个才华横溢的版主,必然会拥有粉丝若干,你是如何处理与这些粉丝的关系的?哈,不可以闪烁其辞哦,要认真严肃地回答问题</font></p>
<p><font face="仿宋_GB2312" color="#0909f7" size="4">据悉,你是一个经验颇丰的版主。你是如何调动会员的积极性,使自己所辖版面的贴子数做到质量数量双赢呢?如果遇到与你意见相悖的会员发贴,你将采取何种态度对待这一问题?</font></p>
<p><font face="仿宋_GB2312" color="#0909f7" size="4">你好像也挺喜欢打油诗的,请你谈谈:打油诗要不要注意意境?你觉得是为了发贴而发贴和为了跟贴而发贴这两者之间有没有区别?</font></p>