设为首页收藏本站

秋韵文学网-www.qiuy.net-秋揽人间秀,韵藏天下情.

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[明星访谈]-正月十五专访云归柴居

<p><font color="#2b6fd5" size="4">   首先,感谢酒仙给俺提供了这次独家专访的机会,其次,希望秋韵的兄弟姐妹都来捧场,最后,提前预祝这次采访圆满成功![em10]</font></p><p><font color="#2b6fd5" size="4">    我要采访的是一个多少带点传奇色彩的人物,他,充满爱心;他,活力四射;他,风趣幽默;他,文采飞扬.他,曾经历过生与死的考验,既要承受病痛的折磨,又要承受感情的重创,却依然能谈笑风声,坦然面对.</font><font color="#2b6fd5" size="4">他有着超乎寻常人几倍的承受力.他,应该被称为钢铁战神。他就是——云归柴居。</font></p><p><font color="#2b6fd5" size="4">    明天就是元宵节了,大家吃完元宵、看完花灯后,欢迎来这里提问。</font></p><p><font color="#2b6fd5" size="4">    云归,准备好了吗?采访马上开始了。</font></p><br/>

我来问一个:云归柴梦这个名字包含了些什么意思?为什么取这个名?
<p><font color="#723cc4" size="4">1.在秋韵,还有许多人不太了解你,能简单向大家介绍一下自己吗?</font></p><p><font color="#723cc4" size="4">2.相信有很多人会对你的经历很感兴趣,你愿意提起那段不堪回首的日子吗?</font></p><p><font color="#723cc4" size="4">3.经历了那么多,你最大的收获是什么?最大的愿望是什么?</font></p><p><font color="#723cc4" size="4">4.如果可以重新选择,你会选择怎样的生活?</font></p><p><font color="#723cc4" size="4">5.经历过感情的磨难,你还相信爱情吗?</font></p><p><font color="#723cc4" size="4">6.你对秋韵的印象如何?喜欢这里的气氛吗?</font></p><p><font color="#723cc4" size="4">7.感觉你在文字方面,有一定功底,是遗传,还是后天所得?能谈谈你的业余爱好吗?</font></p><p><font color="#723cc4" size="4">8.在秋韵,你最欣赏的是哪(些)方面?最头疼的是哪(些)方面?</font></p><p><font color="#723cc4" size="4">9.希望能对秋韵提出一些合理化建议,或者谈谈你个人的看法.</font></p><p><font color="#723cc4" size="4">10.08年,对自己有什么希望和要求?不想对那些曾经并且还在关心帮助你的人说些什么吗?</font></p><p><font color="#723cc4"></font></p>
<p><font size="4">以上10个问题属于抛砖,旨在引来玉无数.大家有问题的就赶快问.</font>[em09]</p><p><font size="4">等着云归的回答.</font></p>
<p><font size="5">支持!期待云朋友精彩的回答!</font></p><p><font size="5">我明天再提.</font></p>
<font size="4">这个云归到底跑哪去了</font>?[em11]<font size="4">不会从人间蒸发了吧</font>?[em10]
<p>等着看新闻采访的结果:)</p><p>等我想好了也来提问。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><strong>以下是引用<i>云归柴居</i>在2008-2-25 12:32:42的发言:</strong><div class="t_msgfont"><strong>1、你是如何来秋韵的?说一下论坛曾给你印象最深的人和事?</strong></div><div class="t_msgfont"><strong>我是2008年1月16日来的新人,进来时间不长,希望大家多多关照哦。我是黑发飘飘引诱我进来的,她说她的文章放在这里,勾我进来的。论坛给我印象最深还是浓郁中国文化风,特别是<font face="Verdana" color="#61b713"><font color="#000000">柳拂桥、</font></font>阿鸢<font face="Verdana">和<font color="#da2549">花下人</font><font color="#000000">的诗词,总能让我感动。</font></font></strong></div></div><div class="t_msgfont"><font size="4"><br/>
                        <font face="宋体">我我我我我狂晕,脑子长在你自个头上,哪个引诱你进来啦?诚心给你推荐一个好去处,反倒落了一个不是,唉,人心不古啊</font><strong>.</strong></font><strong>[em15]</strong></div><p><strong></strong></p><p><strong><font style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;"></font></strong></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;"></font></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>黑发飘飘</i>在2008-2-25 15:08:31的发言:</b><br/><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><strong>以下是引用<i>云归柴居</i>在2008-2-25 12:32:42的发言:</strong><br/>
                        <div class="t_msgfont"><strong>1、你是如何来秋韵的?说一下论坛曾给你印象最深的人和事?</strong></div><div class="t_msgfont"><strong>我是2008年1月16日来的新人,进来时间不长,希望大家多多关照哦。我是黑发飘飘引诱我进来的,她说她的文章放在这里,勾我进来的。论坛给我印象最深还是浓郁中国文化风,特别是<font face="Verdana" color="#61b713"><font color="#000000">柳拂桥、</font></font>阿鸢<font face="Verdana">和<font color="#da2549">花下人</font><font color="#000000">的诗词,总能让我感动。</font></font></strong></div></div><div class="t_msgfont"><font size="4"><br/><br/><br/>
                                <font face="宋体">我我我我我狂晕,脑子长在你自个头上,哪个引诱你进来啦?诚心给你推荐一个好去处,反倒落了一个不是,唉,人心不古啊</font><strong>.</strong></font><strong>[em15]</strong></div><p><strong></strong></p><p><strong><font style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;"></font></strong></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;"></font></p></div><p>呵呵,看你还欺负我不。让你这当姐的也尝尝引火烧身的滋味。额的神啊,天那,地啊,到底是哪个好心的天使哥哥,神仙姐姐啊,给俺一个报仇的机会来滴[em10]</p>
<p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-SIZE: 13.5pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;">云归回答的很精彩</span><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 13.5pt;"><font face="Times New Roman">,</font></span><span style="FONT-SIZE: 13.5pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;">欢迎大家继续提问</span><font face="Times New Roman"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 13.5pt;">.</span><span lang="EN-US">[em09]</span></font></p>