设为首页收藏本站

秋韵文学网-www.qiuy.net-秋揽人间秀,韵藏天下情.

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[每周一星]沣水太平

从今天起,每周推出一星.请大家用一句话发表你对他(她)的评价!
沣水太平给我的印象,我对他的评价是:
文笔老到,坚定执着!
老哥为人豪爽热情,对工作认真负责,细致周到,一个地地道道滴西北汉子!
嘿嘿,老哥啊,是一个绝对亮堂滴北方汉子:victory:
老哥个性爽直,待人真诚,我还知道老哥是搞农业科研的,从您的笔下我还知道您有一个很幸福的家庭.与老哥相识是缘于一次征文,"高山红柳",这个名字让我一直误认作是位女性,后来聊过几次后,才发现原来是位堂堂的西北汉子,哈哈.
大鸟,明说好了,什么“绝对亮堂的西北汉子”,就说顶部植被有些荒凉多好听!

哈哈哈哈  谢谢朋友们的赞扬了!em33
原帖由 沣水太平 于 2008-7-17 21:59 发表
大鸟,明说好了,什么“绝对亮堂的西北汉子”,就说顶部植被有些荒凉多好听!

哈哈哈哈  谢谢朋友们的赞扬了!em33
哈哈。
乐S我了。老哥可真是老哥,俺那么含蓄滴话也看出来唠。
不过老哥只看懂其一。还有其二呐。
亮堂,不光只指植被荒凉。
还有层意思是指老哥滴为人也是亮堂滴,内心是高尚滴,值得我们学习滴em58
觉得沣水斑竹很认真,特别佩服他在读书心得上的收获,呵呵,我们现在看书大抵看了就忘,哪还有象沣水斑竹那般细细体会,写出心得。
问好老哥!

回复 5# 沣水太平 的帖子

换马甲了?呵呵,沣水太平原来是“高山红柳”?沧海“认识”的:)
问好:)
悄悄看看:victory: