设为首页收藏本站

秋韵文学网-www.qiuy.net-秋揽人间秀,韵藏天下情.

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 悠陌

黑发飘飘取签,更新在45L。

回复  雪鸢

雪,抽空给俺也做一个动画效果滴签名图。
黑发飘飘 发表于 2010-7-5 10:08

哈哈,都是若干年前的咯。
哪天看看还能动手。
哈哈,都是若干年前的咯。
哪天看看还能动手。
雪鸢 发表于 2010-7-5 10:14

俺对你充满了信心 ,莫让俺等白了头。
俺对你充满了信心 ,莫让俺等白了头。
黑发飘飘 发表于 2010-7-5 10:26

关键是,软件么滴咯。过程也忘记咯。
别对我抱太大的希望。不过,你滴愿望我会替你实现滴
关键是,软件么滴咯。过程也忘记咯。
别对我抱太大的希望。不过,你滴愿望我会替你实现滴{:9_35 ...
雪鸢 发表于 2010-7-5 21:23

软件和过程都不是问题,问题是时间,俺有足够滴耐心等着雪再次出手
陌陌,我觉得荷花太多了,是雪莲花?那个蝴蝶还是红色不去色。陪衬滴花多了也貌似大了点,一枝独秀或者再增 ...
雪鸢 发表于 2010-7-4 20:51

是荷花。
蝴蝶的红色不够鲜艳,放在这里面显得很突兀,我调了好久的颜色,还是不满意那些红色,于是我去色了。= =。
我觉得花不是很大呐= =,个人感觉不同吧。
姐姐先将就下,捂脸。
顺便也帮秋韵弄个LOGO吧。gif格式的。最好是背景透明和动态的
唯我独尊 发表于 2010-7-2 19:12

我不会做动态图,还没弄懂那个帧的问题,叹气。
个人最不待见的就是做透明的背景,一旦透明了,锯齿我就消不掉了,完全技术不到家,惭愧。
不错签名,辛苦了~
是荷花。
蝴蝶的红色不够鲜艳,放在这里面显得很突兀,我调了好久的颜色,还是不满意那些红色,于是我去 ...
悠陌 发表于 2010-7-8 20:56

别捂啊,比我强多了。我是觉得人不突出了哈哈。
嗯,蝴蝶确实不太亮,色彩再加强就好了。这个已经很好了,不要再做了。

给黑发姑娘的签。
个人感觉这两张图都比较难处理,第一张白衣的女子,人物图片太小了,放在一张图里显得微不足道,于是为了衬托那图,只有将图片做成竖的,并且将人物放大了一点,将她的脸调了色,相对白皙些……
唯一值得庆幸的是,我居然把头发给抠下来了,大笑三声。

第二张的图我看了好久,都不知从何下手,于是我放弃了抠图,直接用背景去衬这图,又不可过于花俏,所以板子做的比较素。另外滤镜过头了,人物眼角部分没处理好。做的时候没发现,存图的时候才看见了,为时已晚,PSD都没存下来,想修改都来不及,抱歉= =||

晕倒,悠陌沧海一笑哈哈。
做滴很漂亮。可惜黑姐要远游好些时日才能看见哈哈。