设为首页收藏本站

秋韵文学网-www.qiuy.net-秋揽人间秀,韵藏天下情.

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【公告】秋韵管理调整——任命悠陌为管理

为加强对秋韵的管理,提高版主队伍的整体战斗力,促进秋韵网站向着健康、和谐有序的方向发展,也因坛子里各位兄弟姐妹的时间关系,无法保证在线时间和管理网站,特此邀请悠陌全权代理管理。
  代理期间,论坛一切制度由悠陌和坛子另一管理黑发飘飘制定及管理。版主应积极配合做好秋韵的管理。当然,秋韵以文学为基本的前提不能丢弃,一切都已文学准则为标准,适当发展辅版,文学与娱乐有利结合,达到文言心声,歌言其意。
  所有版主必须坚决贯彻执行论坛管理层的各项方针、政策、决议和指示,自觉维护论坛管理层的绝对领导权。版主对论坛的各项方针、政策、决议和指示如有不同意见,在执行的前提下,可以声明保留,并可以把自己的意见发表至版主区进行讨论。
  代理期间,悠陌和黑发飘飘根据版主规则有权任免版主去留问题。也希望各版主齐心协力,一起建设秋韵。
  此次调整,最主要为促进会员与论坛之间的沟通和联系,建立完善的互动交流体系。促进会员与论坛之间的沟通和联系,建立完善的互动交流体系;组织文学专题活动,致力于原创文学的发展。
陌陌,谢谢你:)
恭喜恭喜!新官上任三把火,可别烧到我了。哈哈
恭喜恭喜,先来拍拍新官的MP。:)
回复 4# 非霏

还拍到了啊。小心闪着Y
很荣幸,我一定会努力的。
回复 6# 悠陌

我才是荣幸呢:)一家人不说两家话,谢谢陌陌,尽在不言中。
恭喜悠陌管管。喜欢你的文字你的图:)
大力支持陌陌全权代理管理工作,陌陌以后会更辛苦了哈