设为首页收藏本站

秋韵文学网-www.qiuy.net-秋揽人间秀,韵藏天下情.

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 君绛罗

||【图集】 胭脂红过掌心。 内附素材 |

陌陌调色调得好好,我对这一项很菜,有空陌陌得教教我
回复 11# 非霏

我一般都调曲线,调色彩平衡,调亮度……
来回折腾这几项,直到自己满意为止……

人生在于折腾……
偶像,你也折腾吧。
回复 12# 悠陌

你偶像我早就折腾得还剩下半条人命了
用剩下的半条把另外半条给折腾回来!
偶像千秋万代,偶像所向披靡。
回复 14# 悠陌

俺剩下的半条人命还要留着泡妞,人生两大乐趣,一是吃喝,二是泡妞。
用剩下的半条把另外半条给折腾回来!
偶像千秋万代,偶像所向披靡。
悠陌 发表于 2010-7-29 17:31

额无语唠。又见东方不败……
发现一个非常非常悲哀的事情,新下的Photoshop CS3 没自带IR,天啊,是不是意味着我要重新下载,用回我的8.0?有谁可指点一下,Photoshop 用什么版本最好?

都怪我贪新厌旧,以为什么都是新滴好,泪狂奔
发现一个非常非常悲哀的事情,新下的Photoshop CS3 没自带IR,天啊,是不是意味着我要重新下载,用回我的8. ...
非霏 发表于 2010-7-29 23:33

某天,本姐姐想弄个PS,下载了,也发现没了自带的IR,所以想试着做些动态滴都88唠。
当时还以为是自己下载了个半残的。结果就是,我把它卸载了,我再也不需要了,
因为,有陌陌,有你——东方不败。哈哈。
回复 18# 雪鸢
揪陌陌出来揍一顿,55555555555,把俺弄得自残了

我要重新下8。0的版本
捂脸前来领揍。
那个,我抛弃IR了,我爱上了FW。哈哈。
我PS也是CS3的。