设为首页收藏本站

秋韵文学网-www.qiuy.net-秋揽人间秀,韵藏天下情.

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 君绛罗

||【图集】 胭脂红过掌心。 内附素材 |

【那些风景,你未看过】
想尝试除去溶图效果的图。溶图久了,整个人都懒惰了。
不想纠结于手绘的调色,于是做个套版。
现在才发现,小图什么的都是浮云,大图是王道。
600*400是我心目中最理想的签名大小,不会太大,也不会太小。

这个没有调色的板子做起来真顺手,5分钟套一张,甚合我意。
板子做的也比较简单,只不过用线条看上去繁琐些,描边描的比较多。
我果然喜欢描边……
手绘,我先让你死去一段时间,过段时间再让你重生。

为什么动态图失真那么厉害,囧囧有神。

动态,失真太厉害了,我无办法- -||

素材:

这是动态的雨素材,可能有些看不清,特别注明下。
【原来如昔风景都已替更】
为什么现在作图,总不知道ID要放在哪,于是索性都不打ID。
今天突然发现,以前的某些记忆都在褪色了,原来下定决心要保留的东西都慢慢忘却。
不是我们太狠心,而是时间不想像做证了。
淡淡的惊鸿一瞥,本来就开不出什么灿烂的结局。
原来风景,都已替更,再不是我们当初的寻觅。

《胭脂桥》
我心中纵然早已有风景万千
却难抵你桥畔回眸一眼
胭脂抹在你脸颊侧面
我在你身旁如何瞧不见

细数白发叠累几层
你拈花暗听隔巷笛声
风雪中我送你踏上一程
再过胭脂桥时你面目忽然陌生
原来如昔风景都已替更

【素材皆是主楼提到的,人物素材不贴了。】
Lz。你看谁来了。……五个中文还没满么。
十七笑颜 发表于 2010-8-19 16:45

貌似孪生姐妹:)
十七笑颜 发表于 2010-8-19 16:45

我亲爱的小娘子,来给我瞧瞧。
很好奇,你怎么来的……
貌似孪生姐妹:)
雪鸢 发表于 2010-8-19 20:20

举爪,雪姐,这是我家小娘子,平日里害羞极了,这次倒抛头露面千里寻夫……
我这般不顾脸面不计辛苦跋山涉水来寻你,相公你要给我奖励呀。
好的,我奖励你今晚替我打扇。瞧,我多宠爱你。
夕成诀

我们早已注定难逃此劫
你管这劫叫做生离死别
--------------------------------------
这个签名是我在另一论坛制作送与那些与我极密的朋友。个个机灵搞怪,才气纵横。
原来笑颜儿娘子无意间可以找来这里,真是让人欣慰。
只是很纳闷,会不会是小翠鸟告诉的呢,闭眼乱猜。
夕成诀,开始不是想做成这样的,只是最后仍然毁了。
姑姑说好看,刚开始我也觉得好看,也许板子套多了,前后差不多折腾了一星期,看久了,也就腻味了。
我果然是三分热度。

12钗咋多一个出来啦