设为首页收藏本站

秋韵文学网-www.qiuy.net-秋揽人间秀,韵藏天下情.

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美食] 给大家送月饼来了

俺的口水啊,能淹了办公室,然后在水中央,有位伊人。。。
amovo巧克力中秋特制巧克力蛋糕月饼(简装),限量生产

软奶酪蛋糕的馅心被灌入巧克力中,两种经典的口感味道再口中一起融化开来,无上美味。

日式抹茶制作的馅心,在白巧克力的衬托下,味道不同于平常。

日式红豆巧克力,清爽的和风点心与纯正黑巧克力一起被制作为中国式月饼,浓郁与清爽,东方与西方相汇合。

蔓越莓制作的馅心,清爽酸甜。

朗姆酒布朗尼,浓郁的黑巧克力经典西点中再加入了浓郁的朗姆酒,绝对满足所有欲望的美味。

黑莓果巧克力月饼,独特的营养丰富的莓果包裹在黑巧克力中,酸酸甜甜与苦巧克力正好平衡了口味。

培根,选用优质的法国进口培根,炉火上烤出的香味。一款绝对不同的巧克力月饼。

香脆的蜂蜜核桃被炉火烘烤至刚刚好,将两者的美味充分发挥再糅合到一起,用巧克力包裹起来。一口咬下去,巧克力慢慢融化,烘烤过的果仁香穿透浓重的黑巧克力,还夹带来丝丝蜂蜜香甜,香脆与软滑,口感丰富。

纯味布朗尼巧克力月饼,用黑巧克力调制的软棉的布朗尼包裹在纯正黑巧克力的外壳下,纯正浓郁口感,如撒克大蛋糕的迷你版,是黑巧克力的经典西点。

NND,姐我现在正饿着,口水N……
这种,是我有大爱啊,虽然从来没有吃过,看也是第一次看,哈哈,我喜欢蛋糕馅,美味的。。。

口水,使劲地吞
甜蜜恋人月饼

Amovo巧克力情人璀璨精华!---中秋巧克力礼盒

这么多美味滴月饼,看了让人垂涎欲滴