设为首页收藏本站

秋韵文学网-www.qiuy.net-秋揽人间秀,韵藏天下情.

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[饰品] 大爱的----coach new POPPY 小肩包15423

新款限量版,在国外已卖断货,看到的第一眼,那种喜爱之情啊,难以表达。不喜欢大包,因为没有太多东西去装,喜欢这种随身小包,虽不大,容量却还是蛮OK的。钥匙包、手机、钱包、各种证件 啊什么的,都OK,有着大肚子,哈哈

朋友上个月去法国带回来的,会员卡打折后,折合人民币七百多元,搜了下,在淘宝,最低卖1730,最贵的卖1980,宰死人了。。。实物比图片漂亮很多。。。

面料:牛仔布、漆皮、亮片及LOGO织布的拼接

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不管是国内的价格,还是国外的价格,都买不起,看看就好,哈哈,喜欢看漂亮的东西,有时没事干就去摸摸朋友的包,把它摸脏了,就不会喜欢了
姐很少用小包,除非姐穿的很淑女,姐一般都是大包哈啊。
姐很少用小包,除非姐穿的很淑女,姐一般都是大包哈啊。
雪鸢 发表于 2010-9-9 09:44

我每天都很淑女,再说,这个包也比较百搭,休闲些的也OK
呵呵。真便宜,你朋友要是多带几个回来就好了。
呵呵。真便宜,你朋友要是多带几个回来就好了。
疏影如烟 发表于 2010-9-11 08:59

看来楼上的是个大款
我们都一样,买不起的有很多,还很喜欢...