设为首页收藏本站

秋韵文学网-www.qiuy.net-秋揽人间秀,韵藏天下情.

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天收到一份道歉信

今天收到一份道歉信,内容是这样子的:

道歉信一封,够诚意吧
我说话算话,给***同学写封洋洋洒洒的道歉信。嗯,听好了……
      首先吧,我不该欺负***同学,虽说他确实不是好人,但也不能这么明目张胆的说他是坏人,对于这点,我深刻的认识到自己做的很不对,在这里我要表示我深刻的歉意,毕竟*同学还是要面子的嘛,是吧,以后记得最多背后说说他是坏人,再也不在人前说了。嗯,就这样,这是个不错的方法。
     其次吧,我不该放***同学的鸽子,对于这点,咱不解释,直接乖乖认错,反正怎么说都是我没理,要打要骂随便*同学了,我不解释。不过……嘿嘿,打人的时候稍微,轻点哈,我还没买保险,你也知道如今医疗费很贵的,我还不想拉动中国医疗事业的发展和前进。。好吧,祖国,原谅我的自私,你们都理解的,对吧
      最后吧,我不该说***同学身体差的,人家只是喝了个凉茶感了个冒,也没啥大病,我不该门缝看人,直接说他身体差,虽说人家平常不爱运动每天都是坐着对着电脑,要不玩玩dota要不就看看网页啥的,但人家毕竟做的是静态的运动,我这么说人家不是打击人家的生存意志力,对于这点,我确实处理的不好,是吧,最多友善的说说让*同学多跑个步,喝个热水,爬个楼梯啥,最多就是让你没事帮大伙跑个腿,送个东西啥的,暗地促进人家锻炼。
      好吧,我年轻不懂事,说话莽撞,得罪了***同学,希望跟我有一个代沟的*同学接受我的道歉。嗯,就这样吧,实在是!!!说不下去了,哈哈……

我回的是:
年轻真好。
真好,呵呵。无关年纪,事关心情。
这道歉信写滴的确有水平。
明着道歉,暗着是警告:)
呵呵,今天才从老妈家回来,不用道歉吧
送个东西啥的,暗地促进人家锻炼。