设为首页收藏本站

秋韵文学网-www.qiuy.net-秋揽人间秀,韵藏天下情.

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

丑陋

今天,并非莫须有的发了一通火。起因很简单,看不惯某些丑陋的嘴脸,一边享受齐人之福,一边还高唱着赞歌标榜自己。自以为像北京故宫那般巍峨壮观像长城那般万里绵延,我呸!

姐见过不要脸的,却没见过这么不要脸的。什么玩意。说什么尽了责任,为了孩子,两边都尽心尽职。其实是自私自利的小人还偏把自己形容的包公再世,公正廉明。我呸!

姐不是老封建。不是见不得婚姻以外的爱情。只是,请不要把爱情和龌龊练成一条线还成?若是真像自己所说的那般有本事,干嘛还藏着掖着,真正有本事的男人不会让自己心爱的人跟着自己像个见不得光的鬼一样活着。做不到,就不要敲锣打鼓的只敢在陌生人面前吹嘘。这样,只会让人觉得肤浅。你大肆宣扬的,不就是那种家里红旗不倒,外面彩旗飘飘的精神吗?我呸!

谁没有七情六欲?谁也不可能保证可以做到从始而终。只是,请不要把爱情与欲念混为一谈。爱情是美好的,容不得玷污的;欲念,却是为了占有和满足。不要把自己形容的多么的伟大,其实,一切只不过是无法回头,自己再无力气掌控。自己种下的果作的孽还是要自己受,看似外表光鲜,实质煎熬无比。脸,向左,是个好老公;向右,是个好情人;向上,是个好父亲;向下,是个好爸爸;自以为是好丈夫好情人好父亲,我呸!全TMD的不是脸。

换个角度。如若自己的老婆不为经济所困,不需要你来维持家庭开支,她可以养活你。那么请问,你是否可以默认她在外面养个男人? 还能否这般洒脱?只怕,不是鱼死就是网破吧。

所以,请收起你那嚣张的张扬。不论真的爱谁,请放在心底。即便心里堵得慌,也不要拿这些事情来抬高自己。抬的越高,跌的会越惨。爱她,就尊重她。

姐为两个女人悲哀,更为两个孩子悲哀。神马都是浮云呐!

她们以为爱上的是个值得可靠的男人。岂知早就暗度陈仓了,心怀鬼胎了。

女人呐,睁开你们那双混浊的眼睛吧。有些时候睁一只眼闭一只眼的定义是不管用的。原则性的问题坚决不能退让,那些没有尊严没有自我的丰足生活得到了又有何意义?

姐,又做了回愤青。NND,还愤的真不轻,沉甸甸的不发泄出来超乎难受。

爱咋咋地。谁爱上谁的床谁就上,谁愿意被谁上谁就上,关我屁事!姐就是堵得慌,不发泄出来觉得憋屈。反正世道就这样了,世风日下啊……啦啦啦……

皇后,你这不是难为朕嘛。
不是姐不从容,只是这个世界太疯狂。
回复 1# 雪鸢

深切同情中。。。。。此处省去58个字。
回复  雪鸢

深切同情中。。。。。此处省去58个字。
枫叶传情 发表于 2011-3-6 18:13

灰常灰常想知道省略的58字到底是啥么
回复 5# 雪鸢

慷慨激昂,心中之愤慨,如黄河之水奔泻千里。文很有气势,可惜字母大大的多了哦!
就欣赏妹子这样的愤青了!爱咋咋地!
丑陋,实在是丑陋!
灰常灰常想知道省略的58字到底是啥么
雪鸢 发表于 2011-3-6 21:08

只可会意,不可言传。
您老淡定,淡定
类似的事时有上演。无语。