设为首页收藏本站

秋韵文学网-www.qiuy.net-秋揽人间秀,韵藏天下情.

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【明星采访】月映砂丘

没得办法,人要出名趁年轻,估计映丫头明白这点了。逮着俺就问啥时采访采访她。
并说已做好十足的准备接受我们任何形式和任何问题的报道了。绝对配合,不保留不私藏。
就冲着她这种大公无私且无畏的精神,姐决定了,今天就是她了——月映砂丘。

首先我想问的月映砂丘,性别、年龄、职业、出生地、生活地、婚否、还是离异?

其次我想知道的,有无恋爱经历,如有,谈过几次?哪次更心动,哪次更难忘?

上网多久了,有无网恋?若有,几次?有无见光死?
你不都知道么还问个P,姐滚了~88
为什么现在很少上秋韵了?是不是嫌秋韵太冷清?对秋韵还存在咋样的感情?

如果,时间可以回首,你最想做的事是什么?
我的秋韵币怎么才128,你怎么那么多?你是不是贪污了?
你不都知道么还问个P,姐滚了~88
月映砂丘 发表于 2011-3-21 21:35

哈哈,就这态度,咋个采访嘛。姐好不容易遂了愿来采访你,不带这样滴。
我知道未必大家知道撒。
我的秋韵币怎么才128,你怎么那么多?你是不是贪污了?
月映砂丘 发表于 2011-3-21 21:38

你再不来,就开始—128了,马上倒给我钱了。
为什么现在很少上秋韵了?是不是嫌秋韵太冷清?对秋韵还存在咋样的感情?

如果,时间可以回首,你最想做 ...
雪鸢 发表于 2011-3-21 21:36

姐太忙了啊,不是头几年那个时候正闲得发慌呢,秋韵啊是太冷清了,来得少不代表不来了,偶尔还会上来瞄几眼的.不是说过吗,希望秋韵十周年的时候大家可以聚一下,希望还能出第二本秋韵文集呢~
我是一个经常做了事后会后悔的人,可惜的是时间不能回首,如果能回首的话···就不会是今天的我了~~关于街舞,关于跆拳道,还有编剧,都是我年少时的梦想,只是到了这一把年纪才开始接触街舞,虽然会跳得一身大汗,那种感觉真的是非常非常棒的。
年纪大了,才觉得要学的东西越来越多~
哈哈,你们是在采访?抑或吵架?
鸟的准备工作不充分
请问月映砂秋,神龙见首不见尾,真的那么忙?