设为首页收藏本站

秋韵文学网-www.qiuy.net-秋揽人间秀,韵藏天下情.

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雪鸢

【明星采访】月映砂丘

继续。
1.每个人都会犯错误,你在秋韵或是现实中犯的最大的错误是什么?当时的心态是怎么样的?
2.在秋韵创建这么久时间,秋韵对于你来说,是一个怎么样的存在?
请问丘,你准备怎样为秋韵添彩?期待。
回复  月映砂丘

请问今年贵庚,准时何时把自己嫁出去?
选夫的标准是啥?
倒,我问的课真够八的 ...
雪鸢 发表于 2011-3-21 23:34

奔三了还贵庚啊,嫁不出去怎么办呢,我也不知道何时啊,宁缺勿滥
标准啊,很简单的,圆脸小眼单眼皮,性格低调,懒得连话都不想多说的人
你也知道你八啊,你看你问的都些什么问题,姐就满足你的愿望
继续。
1.每个人都会犯错误,你在秋韵或是现实中犯的最大的错误是什么?当时的心态是怎么样的?
2.在秋韵 ...
雪鸢 发表于 2011-3-21 23:35

1\当时还能有什么心态,因为意识不到错误.我在秋韵有犯过错么?至少没有被你抓进去坐监吧,哈哈,秋韵也弄个监狱得了~~最大的错误?好象还是有很多,你就别让我再揭伤疤了.
2\我更喜欢秋韵初期吧,相信很多人都是.人都跑光了啊,老雪把他们一个个拉回来吧~一个个来个专访
请问丘,你准备怎样为秋韵添彩?期待。
酒中仙 发表于 2011-3-22 08:55

长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上,我已经死了,添不起彩了~最多偶尔回魂过来再被推一次~
哈哈。麦兜姐,好可爱。
雪这期采访很给力,等着看映的精彩回答
说来有点惭愧,来秋韵也有几年了,除了在家园相册见过映的照片(绝对是美小丫)外,对映几乎一无所知,借这个机会好好了解一下。
1、映能说说为啥会起这么一个略有些冷寂的id?(感觉和你的年龄不相称)。
2、年龄、职业、爱好、出生地、生活地、婚否?
3、网瘾有多大?网恋有多深?是否相信网络也有真情?
4、一周上几次网?上网都会做些什么?
5、你觉得网络带给我们的是利大于弊还是弊大于利?
6、如果让你选择,你是否会选择远离网络、归隐山林?

暂时先问这几个问题,希望映认真回答
问题也太尖锐了 格上我 我不敢回答 也无从回答 大鸟妹子是不是做私人侦探了?呵呵呵
说来有点惭愧,来秋韵也有几年了,除了在家园相册见过映的照片(绝对是美小丫)外,对映几乎一无所知,借这 ...
黑发飘飘 发表于 2011-3-29 11:39

一年前的问题啊,现在才看到,一年后回复下吧,今天难得上来一次
1、这个id源于武侠小说中的一个名字,很清冷很美,我喜欢一切清冷的事物,清冷的人。。。
2、要八我祖宗十八代么,姐姐我终于三十了。。。。
3、没有网瘾的人,网恋?谈不上!最多只算有好感吧!网络有真情,无真爱,我指的情是友情,切记啊!!!
4、现在很少了,上网就是工作啊,下班回来看下QQ发下牢骚,听听音乐,刷刷微博。
5、取决于个人吧。
6、那是我的梦想,一人一狗一木屋。。。。