设为首页收藏本站

秋韵文学网-www.qiuy.net-秋揽人间秀,韵藏天下情.

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

伤不起

<DIV style="TEXT-INDENT: 0px; WORD-WRAP: break-word; FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all" id=textstyle_1>
<DIV align=center><A href="http://www.qiuy.net/bbs/UploadFile/1234.htm" rel=nofollow target=_blank><FONT color=#000000 size=6 face=隶书>点击欣赏全屏</FONT></A>
<DIV style="POSITION: relative; WIDTH: 1280px; TOP: 100px; LEFT: -200px"><IFRAME height=626 marginHeight=0 src="http://www.qiuy.net/bbs/UploadFile/1234.htm" frameBorder=0 width=1200 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME></DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR></DIV></DIV></TD></TR></TBODY></TABLE>
怎么回事?发不了代码帖了的?
来几张以前拍的铁路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
哈哈,这歌曲发给谁听滴哇。
伤不起就不伤还好,伤了才知道伤不起,哈哈,晚啦。
看你做的这么辛苦又那么痴情,姨代表全体同仁送个钻给你哈哈,鼓励鼓励,再接再厉哈。
哈哈,我发这首哥,个个怎么都以为我有目的的?我只是听到这歌好听,配上我拍的相片美女,大家别多想了
回复 6# 唯我独尊

哪个个啊,姨只看见自己了,其他人不知道哦。
回复  唯我独尊

哪个个啊,姨只看见自己了,其他人不知道哦。
雪鸢 发表于 2011-8-19 21:31

哈哈,我发给我朋友看了,个个都说我。
哈哈,群众的眼睛是雪亮滴。
看你摇头晃脑那得瑟样,哪像伤不起撒