设为首页收藏本站

秋韵文学网-www.qiuy.net-秋揽人间秀,韵藏天下情.

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[清音雅韵] 纯音乐 - 忧伤还是快乐

老姐,为嘛失效咧?
搜狗音乐有2个点,第一个还是虾米滴,你要点其他站点。就OK了。
帮你换了个地址,这下有声音了。94图片也是失效滴,哈哈。图片我就不知道咧。
老姐,为嘛失效咧?
搜狗音乐有2个点,第一个还是虾米滴,你要点其他站点。就OK了。
雪鸢 发表于 2013-10-20 22:03

俺就是点滴其他站点啊,咋还是木有声音
俺就是点滴其他站点啊,咋还是木有声音
黑发飘飘 发表于 2013-10-20 22:10

我帮你换了。现在找地址和之前有点区别了。直接点试听,然后会出现地址来源一行,然后你再右键点属性就可以了。
我帮你换了。现在找地址和之前有点区别了。直接点试听,然后会出现地址来源一行,然后你再右键点 ...
雪鸢 发表于 2013-10-20 22:12

你换到哪去了?俺咋木瞅见撒
我帮你换了。现在找地址和之前有点区别了。直接点试听,然后会出现地址来源一行,然后你再右键点 ...
雪鸢 发表于 2013-10-20 22:12

咋变滴和插入图片一样了撒
苍天啊,大地啊,现在上传个音乐都变滴这么麻烦了
苍天啊,大地啊,现在上传个音乐都变滴这么麻烦了
黑发飘飘 发表于 2013-10-20 22:20

木有啊,我们网站还那样,就是你找歌曲滴时候变化了点。
免费的呀姐姐,能有这样就不错了