设为首页收藏本站

秋韵文学网-www.qiuy.net-秋揽人间秀,韵藏天下情.

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

来点冷幽默

来点冷幽默,俺看有木有让你咧开嘴傻笑滴{:soso__13165319925079696742_3:}:

电脑已和我有共同语言了,我每次温柔的看它一眼,它就下意识的死机、。。

还是10086对我好,我给它发一条短信,它给我回三条。。。。。。。

一天苹果对人们说:咬我一口,咬我一口!大家就很奇怪的问:为什么?苹果说:我不想在水果界混了。然后大家就咬了它一口。接着苹果高兴的说:我终于能再IT界混了、、、

在重庆想吃个凉菜你得趁凉吃,要不然一会儿就热了。。

食堂的包子永远都是馒头派来的卧底。。。。。。。。。。。

大龄女青年的爱情宣言:春天来了,找个男朋友然后挖个坑埋了,等到秋天长出好多好多个男朋友。一个揉肩、一个捶腿、一个做饭、一个哼小曲、一个收拾房子、一个陪我逛街、剩下的全部出去挣钱。。。

千手观音对维纳斯说:亲,咱们来打赌吧!维纳斯说:好啊,输了怎么办?千手观音:输了打耳光好了!!!
记者采访一位老奶奶,记者问:“您对在城市随便燃放鞭炮这个问题怎么看啊?”老奶奶:“我还能怎么看啊?就是趴在窗户上看....”

年纪越大心事越多,1G的心装了2G的烦恼。。。。。
你拨打的用户正在私奔中,请稍后在拨。。。。。。。
如果我的人生是一部电影,你就是那弹出来的广告....
小时候,故宫是一枚小小的邮票,我在这头,庄严在那头。长大后,故宫是一集集的电视剧,我在外头,皇阿玛在里头。而现在,故宫是一个不锁门的保险柜,我在外头,文物在里头。再后来,故宫是一个错别字,我捍这头,你憾那头。其实一直,故宫是一个会所,我在外头,富人在里头。
瘦子永远体会不了胖子站在秤上的忧伤,胖子永远理解不了瘦子轻易被推倒的凄凉。。。