设为首页收藏本站

秋韵文学网-www.qiuy.net-秋揽人间秀,韵藏天下情.

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《无可救药的曲解》

窗外的风声    零乱了凋谢
四十五度角的天空    被一轮皎洁注解
高浓度的忧郁    目睹了离别
红尘的信笺    落笔时    要怎么写
咫尺天涯    爱恨交结
以及   诗中的   那些风花雪月
繁华过后   残香遍地的纠结
你   可曾了解
岁月如梭   时光放肆的撒野
梦中的一切   终究会被现实逾越
这种极其媚俗的忧伤   点缀在错乱的故事情节
以至于   成了无可救药的曲解
铅华洗尽   羽化成蝶

羽化为蝶,那也得有飞得过沧海的决心呀。
其实人生本就是经历一场蜕化的不断交替,只是,要怎么选择……
雪鸢 发表于 2014-7-23 22:02
羽化为蝶,那也得有飞得过沧海的决心呀。
其实人生本就是经历一场蜕化的不断交替,只是,要怎么选择……

雪姐很有经验啊

不然咋是雪姐咧
雪鸢 发表于 2014-7-24 00:06
不然咋是雪姐咧

额?好吧!老弟连女朋友都没有,给介绍个啊!
浪子清风 发表于 2014-7-24 00:18
额?好吧!老弟连女朋友都没有,给介绍个啊!

咳咳咳,才子都是心高气傲的,一般女子入不了法眼
你就敞开心扉,不要沉浸在过去就好了。好女孩多的是。
雪鸢 发表于 2014-7-24 00:21
你就敞开心扉,不要沉浸在过去就好了。好女 ...

我知道有很多好女孩,但是一个都不认识,有点内向,咋办
雪鸢 发表于 2014-7-24 00:21
你就敞开心扉,不要沉浸在过去就好了。好女 ...

浪子清风 发表于 2014-7-24 00:26

不善于言,善于写一样啊。
8可能一个都不认识的,觉得对哪个有好感就用文字去表达不就好了吗?
我们那个时候,男孩子都是写信追女孩子。现在,也一样啊。
你勇敢点就好了。
不去做,咋知道结果呢?