设为首页收藏本站

秋韵文学网-www.qiuy.net-秋揽人间秀,韵藏天下情.

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《提醒缘尽,散落千红》

一缕雾蒙蒙的痴等    在天外酝酿一种名叫焦灼的风
从域外传来的消息    熟悉的颜容   一直都还在回忆中
不被理解的疼痛     仍然无法融化    这三年前的冰封
日记里的记叙    不该被忧伤    如此浅显读懂
这则无处安放的青葱    纯白的落寞   扭曲着时空
关于那年双人伞雨中的种种    是一抹永不凋谢的梦
寂寞    应该指的是一种    皎洁的懵懂
往事    不应该被凝聚成    不易溶解的痛
多年来在心底    精心雕刻的内容
是一丛    天一亮就会卖弄的讥讽
而你的伤    仍在我的天空    嗓音嘹亮的嘶吼
最终形成一道    久聚不散的虹
提醒缘尽    散落千红

遗憾,也是一种至美。它会让你永远深刻的将与之有关的所有过往镌刻成一副永不褪色的水墨丹青,让你不舍放,也不忍忘。
话说清风,你这是要累死雪姐的节奏吗?
要么不发,一发就不可收拾了{:soso_e140:}
下次还能均匀点啊{:soso_e124:}
雪鸢 发表于 2014-7-23 22:07
遗憾,也是一种至美。它会让你永远深刻的将与之有关的所有过往镌刻成一副永不褪色的水墨丹青,让你不舍放, ...

人生总是有那么多遗憾,无所谓了,以后不再奢望,也就不会再遗憾了
雪鸢 发表于 2014-7-23 22:08
要么不发,一发就不可收拾了
下次还能均匀点啊{:sos ...

累累更健康,人都是被逼出来的,雪姐,晚安!
浪子清风 发表于 2014-7-24 00:12
人生总是有那么多遗憾,无所谓了,以后不再奢望,也就不会再遗憾了

虽然知道做不到,但还是要学会慢慢忘记。真的忘不了,那就不要忘记好了,长埋心底,也不失为上策。

呵呵,累累更健康,人都是被逼出来的晚安!雪姐

呵呵,下次一定注意!
浪子清风 发表于 2014-7-24 00:14
累累更健康,人都是被逼出来的,雪姐,晚安!

安吧,希望常回来看看
雪鸢 发表于 2014-7-24 00:14
虽然知道做不到,但还是要学会慢慢忘记。真的忘不了,那就不要忘记好了,长埋心底,也不失为上 ...

不可能,那样我就孤独终老了,你忍心啊,老姐